Select Page

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Modal

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Modal

Hello Kocerners, ketemu lagi nih sama kocer. Sekarang Kocer mau bagi-bagi trik yang mungkin sedikit menarik perhatian kalian yaitu Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Modal. Siapa sih di dunia ini yang ga suka kalo bisa dapet uang tanpa modal ? Pasti hampir semua orang mau, baik orang dewasa, mahasiswa, anak SMA, anak SMP SD bahkan anak TK aja pasti mau kalo denger Uang.

Trik Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Modal yang Kocer berikan ini telah teruji ITB dan IPB, Karena sebagian trik telah Kocer alami dan sebagiannya lagi merupakan pengalaman dari kerabat kerabat Kocer. Ok langsung saja..

Cara Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal

Ada banyak cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal, tapi banyak sekali trik mendapat uang dari internet dengan kecurangan. Nah Kocer sarankan jangan pake cara curang ya, percuma kalo dapet uang tapi dengan jalan yang ga baik sahabat kocer.

6 Trik dan Cara Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal

Disini Kocer berikan 6 trik Cara Mendapatkan Uang Dari Internet tanpa Modal, yang pastinya telah teruji ITB dan IPB.

1. Mendapatkan uang dari Internet dengan Blogging

Blogging : Codecerdas ~ Cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal

Nah pasti kalian ga asing dengan istilah Blogging. Blogging merupakan kegiatan membuat sebuah artikel atau informasi menggunakan website, contohnya CodeCerdas. penyedia blog yang sering atau bahkan di gunakan oleh sejuta umat didunia adalah Blogger atau WordPress. Karena Blogger dan WordPress bisa digunakan secara gratis dengan fitur yang sangat powerfull untuk mencukupi kebutuhan kita untuk ngeblog.

Tapi kalian tidak akan dapet uang kalo hanya ngeblog saja, harus ada sedikit usaha tambahan untuk mendapatkan uang dari internet tanpa modal dengan blog. Misalnya anda bisa menyisipkan iklan dari Google Adsense atau penyedia iklan lainnya untuk mendapatkan uang dari hasil ngeblog kalian. Nah untuk lebih jelasnya bisa di lihat di poin ke 2.

2. Mendapat uang dari Internet dengan menyisipkan iklan di blog/websitespotify Ads : CodeCerdas ~ Cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet tanpa modal yang kedua adalah dengan menyisipkan iklan di website/blog kalian. Sebenarnya banyak sekali penyedia iklan yang bisa anda dapatkan di blog/web yang kalian kelola. tapi Kocer sarankan menggunakan Google Adsense. Google Adsense merupakan penyedia iklan terbaik di dunia dan penerbitnya juga dari seluruh dunia tidak hanya di Indonesia. Untuk lebih jelasnya tentang Google Adsense, kalian bisa baca di Google Adsense.

3. Mendapat uang dari internet tanpa modal dengan menjadi seorang penulis artikel

content writter : CodeCerdas ~ Cara mendapatkan uang dari internet tanpa modalcontent writter : CodeCerdas ~ Cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal

Jika sahabat Kocer pandai menulis dan membuat artikel yang bagus, kalian bisa mencoba untuk menjadi seorang penulis artikel. selama ini yang Kocer tahu bahwa per artikel di hargai sekitar 3rb – 10rb bahkan bisa lebih. Mahal atau murahnya article tergantung pada pemohon/yang membutuhkan artikel layanan, semakin banyak kalimat atau panjang kata yang dibutuhkan maka semakin banyak bayaran yang kalian dapatkan untuk satu article.

4. Mendapatkan uang dari internet dengan mengikuti lomba online

Online Contest : CodeCerdas ~ Cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal

Saat ini banyak sekali kontes Online yang memberikan hadiah cukup besar. Salah satu yang sering kita temui adalah kontes menulis sebuah article dan fotografer. Untuk kontes menulis article biasanya kita disuruh untuk membuat sebuah article dengan tema yang telah ditentukan dan article tersebut harus memenuhi minimal jumlah kata yang ditentukan dan pastinya harus menarik perhatian.

5. Mendapat uang dari internet dengan menjual kemampuan kalian di internet

skill marketing : CodeCerdas ~ Cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal

Jika kalian memiliki kemampuan khusus seperti service hp/pc lebih baik kalian mempromosikan kemampuan kalian di internet atau media sosial. Karena saat ini lebih banyak orang pemalas/ingin praktis menurut Kocer ( seperti nyari jawaban tugas di brainly :v ), jadi segala sesuatu lebih banyak dicari di google dari pada mencari sendiri dari satu tempat ke tempat lain.

Atau bisa kalian berjualan sesuatu kalian bisa memasarkannya di Internet, seperti di Tokopedia, Lazada, OLX dan lain lain.

7. Mendapat uang dari internet dengan menjadi Reseller

Reseller : CodeCerdas ~ Cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal

Jika kalian pintar dalam mempromosikan sesuatu, kalian bisa menjadi reseller produk atau jasa. Karena dengan menjadi reseller kalian cukup menerima orderan dan mengirim data orderan itu kepada penyedia barang yang kalian jual ulang.

nah cukup sekian trik Cara Mendapat Uang dari Internet Tanpa Modal yang bisa Kocer berikan,, untuk yang lainnya bisa kalian tanyakan di kolom komentar. Jangan lupa beri rating ya….

About The Author

1 Comment

  1. heru

    Artikel yang menarik…penuh dengan gambar. cukup menambah wawasan. harusnya ditambahi dengan link sbagai contoh agar lebih menarik.

    Balas

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Click For Donate